Первая Открытая Риэлторская Олимпиада (ОРИОЛ) стартовала на выставке Property Show

Первая Открытая Риэлторская Олимпиада (ОРИОЛ) стартовала на выставке Property Show

Открыл Олимпиаду Председатель Оргкомитета ОРИОЛ, руководитель Федеральной Сети Агентств Недвижимости, генеральный директор Alliance De Luxe Вячеслав Ширяев. Он отметил уникальность формата, совмещающего одновременно полезнейший образовательный контент для риэлторов с игровой формой его закрепления и оценки уровня усвоения. Председатель Комитета по международным отношениям Международной Ассоциации Риэлторов Елена Кволек сделала акцент на необходимости более тесного взаимодействия агентов из разных регионов и стран с целью максимизации дохода от кросс-региональных и международных сделок.

Образовательная часть этапа была представлена Генеральным директором ЗАО «Юсин-недвижимость» и Руководителем учебного центра «Юсин» Ильей Шаховым, который отметил ключевые факторы успеха риэлторов в кризисных условиях, а также высоко оценил потенциал Открытой Риэлторской Олимпиады в плане личностного и профессионального роста всех ее участников. Игровой семинар «Выявление потребностей и мотивов клиентов при смене места жительства в кризис» по телемосту из Красноярска продолжила Руководитель учебного центра одной из крупнейших в Сибири компаний в сфере недвижимости – «Аревера-недвижимость» Татьяна Кузнецова. Она подготовила участников Олимпиады к выполнению первого задания, в ходе выполнения которого риэлторам предстоит смоделировать диалог с клиентом и подобрать наилучшие вопросы для выявления скрытых потребностей и мотивов, после чего обосновать, почему именно эти вопросы могут помочь в решении поставленной задачи. Все выполнившие задание первого этапа получат первые медали (баллы), которые пойдут в общий медальный зачет.

Всего в Первой Открытой Риэлторской Олимпиаде планируется 5 этапов, по итогам которых будет выявлен обладатель наибольшего количества медалей – именно ему на горе Олимп в Греции будет вручен золотой лавровый венок и присвоено звание «Лучшего риэлтора». 

Подробный регламент Открытой Риэлторской Олимпиады на сайте ORIOLFSAN.COM
19 ноября 2016 г.
Хотите узнавать о новых объектах в Крыму первыми?
Экотуризм в Подмосковье: nest отель в лесу на реке Киржач
Профессиональные курсы - актерского и сценарного мастерства, режиссуры и операторского мастерства
Каталог недвижимости Бали - аренда, продажа вилл и участков на Бали
Недорогие квартиры в Анапе. Участки в Анапе. Куплю дом в Анапе. Куплю гостиницу в Анапе. Недвижимость Анапы.
Недорогие квартиры в Сочи. Участки в Сочи. Куплю дом в Сочи. Куплю гостиницу в Сочи. Недвижимость Сочи.
Недорогие квартиры в Крыму. Участки в Крыму. Куплю дом в Крыму. Куплю гостиницу в Крыму. Недвижимость Крыма.